Запуск собственного производства

11 января 2016
Компания "Инагротех" под контролем завода Linamar  открыла собственное отверточное  производство кукурузных жаток OROS RUS точного аналога известной венгерской жатки OROS HSA. Как рассказал генеральный директор ООО «Инагротех» Мещеряков Евгений Валерьевич, реализация проекта рассчитана на несколько стадий.
 
«Первая фаза предполагает разделение 60 на 40, то есть 60% комплектующих мы будем производить в России. Это  та часть, которую мы будем изготавливать первое время под контролем венгерских специалистов и под их руководством. 40 % это основные узлы , которые поставляются с Венгрии. Срок реализации первой фазы проекта составляет трех месяцев. Программа максимум – выйти на 20 жаток в год, », – уточнил господин Мещеряков.
 
Он также подчеркнул, что в связи с высоким спросом на подсолнечниковые жатки марки OROS в Южном федеральном округе и черноземья, и высокую курсовую разницу , создание нового производства поддержала и венгерская сторона. 
 
Отметим, что ранее «Инагротех» поставлял готовую продукцию (кукурузные жатки OROS CORNADO - прямой конкурент жатки  Geringhoff, новинку 2015 года Жатку OROS HSAIII, OROS HSA и подсолнечниковую жатку OROS SUN), запчасти к ним и оказывала сервисную поддержку.

Вернуться к списку новостей